金正恩视察万景台游乐场

2018-07-10 18:07

在五一劳动节之际,金正恩视察了大馆玻璃厂和机械厂,向该厂工人致以节日的问候。除了视察工作场地外,金正恩还仔细了解职工的后勤生活。金正恩表示,为了工人和科技工作者,没什么可惜的。干部们应在职工投入生产前,好好照顾他们的生活。

5月9日,金正恩视察万景台游乐场,了解其管理经营情况。在发现园区内马路严重损坏时,金正恩对干部提出批评,并提出改建任务。这也是金正恩就任后,首次公开批评朝鲜干部工作。

朝中社评论称,金正日生前具有崇高的人民观,不断指导强行军,为朝鲜人民的幸福贡献了一生。如今关爱人民的历史由金正恩传承下去。

金正恩当时称,游乐场的管理工作者没有“爱岗敬业的立场”,干部们要吸取深刻教训,“端正为人民服务的精神”。金正恩强调,平壤市党委、各省、中央机关等相关部门干部要在改建万景台游乐场的工作中完成好自己的任务、尽到责任,从而践行朝鲜劳动党为人民服务的意图。

金正恩在视察人民剧场时则表示,可以为人民提供包括最新式舞台、练习室、化妆室等一切条件的剧场。

中新网5月17日电 综合报道,朝鲜劳动党第一书记、朝鲜国防委员会第一委员长和朝鲜人民军最高司令官金正恩在执政后多次视察朝鲜民众的工作生活场所,要求干部优先看待人民利益。